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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Passato di patate e sedano, Minestrina di ceci e scalogni, Zuppa d'uovo. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE IN BRODO

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Tritate al mixer la carota, la cipollina, i due cuori di sedano e le patate sbucciate. In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete il trito di verdure, mescolate, lasciate insaporire per 4 minuti, poi unite la pancetta a dadini...

RICETTA FACILE

In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fatevi dorare le fettine di pane da entrambi i lati. Asciugatele su carta assorbente e suddividetele nelle quattro fondine. Cospargetele di formaggio, sale, pepe e sopra sgusciatevi i tuorli senza...

Lasciate a bagno l’orzo una notte. In una casseruola versate il latte e mezzo litro d’acqua fredda, portate a bollore, unite l’orzo sgocciolato e fate sobbollire per due ore circa. Versate nel recipiente prima una dadolata di cipolla, carota e... Leggi tutto

In due padelle fate aprire separatamente a fuoco vivo e senza condimento cozze e vongole. In un larga teglia scaldate quattro cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata. Adagiate nel recipiente le seppie spellate e dopo... Leggi tutto

RICETTA IMPEGNATIVA

Portate l’acqua a bollore. Ritirate il recipiente e versatevi, in un sol colpo, tutta la farina mescolando velocemente. Ponete di nuovo sul fuoco e continuate a mescolare finché la pasta si stacca dalle pareti della casseruola....

In una ciotola sbattete le uova con il latte, salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Imburrate una teglia, versatevi la crema e fate rapprendere cuocendo a bagnomaria in forno a 180° per circa mezz’ora o quando infilando uno... Leggi tutto

RICETTA MEDIA

Lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola d’acqua tiepida, sgocciolateli, strizzateli, tritateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi un trito di prezzemolo, cipolla, aglio, carota, sedano, aggiungete i funghi. Quando il...

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