OK

Finocchi salsati
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
82 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Finocchi salsati
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
82 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 finocchi di grandezza media
• 1/2 l di brodo vegetale
• 4 cucchiai di maionese
• 4 cucchiai di succo d’arancia
• 2 cucchiai di succo di limone
• tabasco
• ketchup
INGREDIENTI
• 4 finocchi di grandezza media
• 1/2 l di brodo vegetale
• 4 cucchiai di maionese
• 4 cucchiai di succo d’arancia
• 2 cucchiai di succo di limone
• tabasco
• ketchup
PROCEDIMENTO
Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi, divideteli a metà, raccoglieteli in una casseruola e versatevi il brodo. Ponete sul fuoco, portate a bollore a fuoco vivo, riducete il calore e cuocete per circa mezz’ora. Sgocciolate i finocchi, raccoglieteli in un passino a retina e lasciate che perdano parte del liquido assorbito durante la cottura. In una ciotola incorporate alla maionese una punta di ketchup e tre gocce di tabasco, mescolate, quindi diluite la maionese con i succhi di arancia e limone aggiungendoli poco per volta in modo da poter regolare la densità della salsa. Disponete i finocchi sul piatto da portata e sopra copriteli con la maionese versata a filo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FINOCCHI SALSATI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Maionese
Maionese
La maionese è una delle preparazione base della cucina, probabilmente la salsa più amata e consumata al mondo.
Besciamella
Besciamella
Questa squisita salsa, definita anche salsa madre in virtù delle numerose varianti cui ha dato origine, è fondamentale per chiunque voglia dedicarsi alla cucina. Per una besciamella più ricca sostituite la metà del latte con altrettanta panna liquida; per una besciamella più leggera, unite metà latte e metà acqua. Per un risultato veloce e nello stesso tempo sicuro ed affidabile la ricetta...
COMMENTA
#