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Finocchi salsati
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preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 82 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Finocchi salsati
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 82 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 4 finocchi di grandezza media
  • 1/2 l di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • tabasco
  • ketchup
INGREDIENTI
  • 4 finocchi di grandezza media
  • 1/2 l di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • tabasco
  • ketchup
PROCEDIMENTO
Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi, divideteli a metà, raccoglieteli in una casseruola e versatevi il brodo. Ponete sul fuoco, portate a bollore a fuoco vivo, riducete il calore e cuocete per circa mezz’ora. Sgocciolate i finocchi, raccoglieteli in un passino a retina e lasciate che perdano parte del liquido assorbito durante la cottura. In una ciotola incorporate alla maionese una punta di ketchup e tre gocce di tabasco, mescolate, quindi diluite la maionese con i succhi di arancia e limone aggiungendoli poco per volta in modo da poter regolare la densità della salsa. Disponete i finocchi sul piatto da portata e sopra copriteli con la maionese versata a filo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
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