OK

Zuppa d'uovo
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 302 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Zuppa d'uovo
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 302 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 12 fettine di pane bianco
  • 8 uova
  • brodo di carne o di pollo
  • burro
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe bianco
INGREDIENTI
  • 12 fettine di pane bianco
  • 8 uova
  • brodo di carne o di pollo
  • burro
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe bianco
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fatevi dorare le fettine di pane da entrambi i lati. Asciugatele su carta assorbente e suddividetele nelle quattro fondine. Cospargetele di formaggio, sale, pepe e sopra sgusciatevi i tuorli senza romperli. Completate versando lentamente nelle fondine due o più mestoli di brodo caldo. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA D'UOVO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Fonte 40
Fonte 40
Il Vermentino è ricco di profumi mediterranei, macchia, mirto, salvia, pesca e rosmarino; l’Ansonica è un uva più neutra, perfettamente acclimatata e capace di crescere su terrazze a pochi metri dal mare, ha un corpo più sostanzioso e più ricco di tannino. Il vino ha una bella sapidità e freschezza e leggere note di legno derivanti dal soggiorno in botte grande. Un vino equilibrato ed elegante,...
COMMENTA
#