OK

Zuppa d'uovo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
302 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Zuppa d'uovo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
302 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 12 fettine di pane bianco
• 8 uova
brodo di carne o di pollo
• burro
• formaggio grattugiato
• sale
pepe bianco
INGREDIENTI
• 12 fettine di pane bianco
• 8 uova
brodo di carne o di pollo
• burro
• formaggio grattugiato
• sale
pepe bianco
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fatevi dorare le fettine di pane da entrambi i lati. Asciugatele su carta assorbente e suddividetele nelle quattro fondine. Cospargetele di formaggio, sale, pepe e sopra sgusciatevi i tuorli senza romperli. Completate versando lentamente nelle fondine due o più mestoli di brodo caldo. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA D'UOVO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Fonte 40
Fonte 40
Il Vermentino è ricco di profumi mediterranei, macchia, mirto, salvia, pesca e rosmarino; l’Ansonica è un uva più neutra, perfettamente acclimatata e capace di crescere su terrazze a pochi metri dal mare, ha un corpo più sostanzioso e più ricco di tannino. Il vino ha una bella sapidità e freschezza e leggere note di legno derivanti dal soggiorno in botte grande. Un vino equilibrato ed elegante,...
COMMENTA
#