I brookies sono un dolce al cioccolato formato da uno strato di brownies e una copertura di cookies. La ricetta è facile e super golosa, da provare per una merenda o un compleanno.
I brookies sono un dolce al cioccolato formato da uno strato di brownies e una copertura di cookies. La ricetta è facile e super golosa, da provare per una merenda o un compleanno.
Dei colorati e deliziosi abeti di frolla perfetti per le feste di fine anno, da servire con il tè oppure da regalare ad amici e parenti.
I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi.
Gli ovetti pasquali sono biscottini di frolla con crema al cioccolato, golosi sandwich decorati da gustare a merenda o da regalare a parenti e amici. Dolcetti di Pasqua belli e golosi che possono essere anche originali segnaposto sulla tavola delle... Leggi tutto
I cookies al pistacchio, con una guarnizione al cioccolato fondente, sono dolcetti friabili da gustare con il caffè o il tè. Una ricetta alla portata di tutti per biscottini golosi da mangiare e graziosi da regalare. Leggi tutto
Ecco la ricetta di uno dei simboli della pasticceria francese. I macarons sono una delizia, irresistibili in questa versione al cioccolato. Per farli ci vuole impegno, ma ne vale la pena!
I biscotti alla Nutella, cioccolato e sale, sono dei dolcetti a base di crema di nocciole, cacao, cioccolato e un pizzico di sale in fiocchi, perfetti per una golosa merenda o una colazione super ghiotta.
I giant chocolate chip cookies sono una versione extralarge dei classici cookies americani. Dalla ricetta facile, sono perfetti in ogni momento della giornata.
I biscotti di pasta frolla con crema di nocciole e pistacchi sono deliziosi dolcetti friabili, belli da vedere e con una doppia sorpresa all’interno.
I mini cookies da colazione sono i biscottini perfetti da gustare con il latte o da sgranocchiare durante la giornata. Facili e golosi, sono pronti in meno di un'ora.
La ricetta dei biscotti al cioccolato con Nutella è facilissima e veloce. La presenza della più famosa e versatile crema da spalmare al cioccolato e nocciole, poi, li rende naturalmente golosissimi. Perfetti in ogni momento della giornata ma anche... Leggi tutto
I Piccoli sablé breton con ganache al gianduia sono pasticcini ricchi e burrosi con una farcitura irresistibile. Leggi tutto
I cookies al cioccolato bianco e lamponi sono una deliziosa variante dei famosissimi Chocolate chip cookies americani. Preparati con zucchero di canna muscovado, che dona loro un profumo più intenso e una colorazione più...
La ricetta dei biscotti Ringo fa parte di quel filone che si ispira a merendine e biscotti amati dai bambini, e non solo, e molto popolari. Scopritela con noi.
I biscotti craquelé al cioccolato e nocciole sono deliziosi dolcetti adatti a ogni pausa dolce della giornata. Sono facili da preparare e il loro cuore di cioccolato vi conquisterà.
In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito e il cacao, unite lo zucchero e le nocciole tritate grossolanamente.
I cookies sono i classici biscotti americani con le gocce di cioccolato leggermente morbidi al loro interno, i cookies con cioccolato di Modica e frutti rossi, hanno un ingrediente speciale come il cioccolato di Modica,...
I brownies alla Nutella sono dolcetti morbidi e davvero goduriosi, ma facilissimi da preparare!
Preparare in casa i biscotti è sempre una buona idea, se poi si tratta dei biscotti esse con cioccolato, è un'ottima idea! Per il menù della colazione la maggior parte degli italiani sceglie i biscotti, prepararli in casa, privilegiare ricette con...
I mustaccioli sono tipici dolci natalizi della tradizione pasticcera campana che prendono il nome da “mosto”, l'ingrediente con cui un tempo venivano preparati. Morbida pasta all'interno e golosa glassa al cioccolato fondente all'esterno, i...
Caffè e cioccolato bianco sono i due ingredienti protagonisti di questi friabili biscotti. La loro ricetta è facile e veloce da realizzare: l'impasto si prepara in circa 20 minuti e si cuoce in forno per un quarto d'ora.