Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è semplicemente deliziosa. Leggi tutto
Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è semplicemente deliziosa. Leggi tutto
Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è semplicemente deliziosa. Leggi tutto
La frittata di patate è un secondo piatto semplice e saporito. Una tipica preparazione casalinga, che conosce infinite versioni. Le ricette di frittate sono davvero tantissime ed è un piatto diffuso in tutti i paesi del mondo perché fatto con... Leggi tutto
La frittata di patate è un secondo piatto semplice e saporito. Una tipica preparazione casalinga, che conosce infinite versioni. Le ricette di frittate sono davvero tantissime ed è un piatto diffuso in tutti i paesi del mondo perché fatto con... Leggi tutto
Le melanzane ripiene di carne al sugo sono una ricetta facile e gustosa. Perfette per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Le melanzane ripiene di carne al sugo sono una ricetta facile e gustosa. Perfette per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Classico contorno tra i più amati e cucinati, la peperonata è una pietanza sfiziosa e semplice. Seguite i facili passaggi di questa versione gustosa e digeribile. Leggi tutto
Classico contorno tra i più amati e cucinati, la peperonata è una pietanza sfiziosa e semplice. Seguite i facili passaggi di questa versione gustosa e digeribile. Leggi tutto
Ricetta facile e ideale per le verdure, i fiori di zucca e tutti i vostri fritti che risulteranno croccanti, asciutti e dalla consistenza leggera. Leggi tutto
Ricetta facile e ideale per le verdure, i fiori di zucca e tutti i vostri fritti che risulteranno croccanti, asciutti e dalla consistenza leggera. Leggi tutto
Le polpette al sugo sono un secondo piatto appetitose che piace a tutti: cotte in padella col pomodoro sono facili da preparare. Leggi tutto
Le polpette al sugo sono un secondo piatto appetitose che piace a tutti: cotte in padella col pomodoro sono facili da preparare. Leggi tutto
La Red Velvet è una famosa torta americana il cui nome, "torta di velluto rosso", evoca la sua setosa consistenza e il tipico contrasto di colore tra un bianco candido e brillante e un rosso molto intenso, ottenuto con l'impiego di colorante... Leggi tutto
La Red Velvet è una famosa torta americana il cui nome, "torta di velluto rosso", evoca la sua setosa consistenza e il tipico contrasto di colore tra un bianco candido e brillante e un rosso molto intenso, ottenuto con l'impiego di colorante... Leggi tutto
La torta margherita è la torta di casa per eccellenza. Facile da preparare necessita di pochi e semplici ingredienti, spesso disponibili in cucina. Leggi tutto
La torta margherita è la torta di casa per eccellenza. Facile da preparare necessita di pochi e semplici ingredienti, spesso disponibili in cucina. Leggi tutto
La ricetta della classica torta di carote e mandorle senza burro. Lievito, vaniglia, scorza di arancia e qualche altro ingrediente che insieme a carote e farina di mandorle produce un risultato sano e gustoso. Le carote al mercato si trovano in... Leggi tutto
La ricetta della classica torta di carote e mandorle senza burro. Lievito, vaniglia, scorza di arancia e qualche altro ingrediente che insieme a carote e farina di mandorle produce un risultato sano e gustoso. Le carote al mercato si trovano in... Leggi tutto
Lo spezzatino è una ricetta tradizionale che prevede la cottura in umido di piccoli pezzi di carne. Leggi tutto
Lo spezzatino è una ricetta tradizionale che prevede la cottura in umido di piccoli pezzi di carne. Leggi tutto
Pavlova panna fragole e pitaya è un dolce sontuoso e semplice allo stesso tempo. Ha un guscio di meringa delicata e bianca come alabastro, che racchiude panna e frutta fresca. Le sue consistenze sono interessanti contrasti: la meringa è croccante... Leggi tutto
Pavlova panna fragole e pitaya è un dolce sontuoso e semplice allo stesso tempo. Ha un guscio di meringa delicata e bianca come alabastro, che racchiude panna e frutta fresca. Le sue consistenze sono interessanti contrasti: la meringa è croccante... Leggi tutto
Preriscaldate il forno a 150°. Riunite gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola resistente al calore e scaldateli a bagnomaria per 2-3 minuti. Iniziate a montarli con un paio di fruste elettriche e unite lo zucchero, un cucchiaio alla... Leggi tutto
Preriscaldate il forno a 150°. Riunite gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola resistente al calore e scaldateli a bagnomaria per 2-3 minuti. Iniziate a montarli con un paio di fruste elettriche e unite lo zucchero, un cucchiaio alla... Leggi tutto
I fiori di zucca fritti in pastella, ripieni di acciughe e mozzarella, sono tra gli antipasti più amati in assoluto. Una ricetta facile da preparare che suscita entusiasmo in ogni occasione! Leggi tutto
I fiori di zucca fritti in pastella, ripieni di acciughe e mozzarella, sono tra gli antipasti più amati in assoluto. Una ricetta facile da preparare che suscita entusiasmo in ogni occasione! Leggi tutto
Le tagliatelle al salmone sono un primo piatto di pasta fresca, facile e veloce da realizzare, che conquista il palato con un sapore unico e inimitabile. Leggi tutto
Le tagliatelle al salmone sono un primo piatto di pasta fresca, facile e veloce da realizzare, che conquista il palato con un sapore unico e inimitabile. Leggi tutto
Una ricetta semplice, perfetta spalmata sul pane a colazione, come farcitura per dolci e crostate ma anche in accompagnamento a formaggi per un aperitivo sfizioso. Leggi tutto
Una ricetta semplice, perfetta spalmata sul pane a colazione, come farcitura per dolci e crostate ma anche in accompagnamento a formaggi per un aperitivo sfizioso. Leggi tutto
Le empanadas sono un piatto tipico della cucina latino-americana. Si tratta di fagottini ripieni di ingredienti diversi a seconda della zona in cui vengono preparati. Leggi tutto
Le empanadas sono un piatto tipico della cucina latino-americana. Si tratta di fagottini ripieni di ingredienti diversi a seconda della zona in cui vengono preparati. Leggi tutto
Il crumble di pere e cioccolato è un dessert semplice e buonissimo caratterizzato da un abbinamento ben equilibrato di sapori e consistenze. Leggi tutto
Il crumble di pere e cioccolato è un dessert semplice e buonissimo caratterizzato da un abbinamento ben equilibrato di sapori e consistenze. Leggi tutto
Il Daiquiri è un cocktail di origine cubana a base di rum, reso celebre dallo scrittore Hemingway. Elegante e profumato, è un drink da servire in una coppa ghiacciata, come aperitivo o dopocena. Ecco la ricetta facile del Daiquiri da fare a casa. Leggi tutto
Il Daiquiri è un cocktail di origine cubana a base di rum, reso celebre dallo scrittore Hemingway. Elegante e profumato, è un drink da servire in una coppa ghiacciata, come aperitivo o dopocena. Ecco la ricetta facile del Daiquiri da fare a casa. Leggi tutto
Quando avete voglia di qualcosa di davvero cioccolatoso e non volete rinunciare a nulla, preparate i Brownies alla Nutella, una ricetta facile e goduriosa! I brownies sono dei dolcetti morbidi americani, ormai famosi anche da noi.... Leggi tutto
Quando avete voglia di qualcosa di davvero cioccolatoso e non volete rinunciare a nulla, preparate i Brownies alla Nutella, una ricetta facile e goduriosa! I brownies sono dei dolcetti morbidi americani, ormai famosi anche da noi.... Leggi tutto
Un piatto tipico della tradizione mediterranea, semplice da preparare e amato da tutti. Seguite la nostra ricetta per prepararle perfette! Leggi tutto
Un piatto tipico della tradizione mediterranea, semplice da preparare e amato da tutti. Seguite la nostra ricetta per prepararle perfette! Leggi tutto
La fregula con arselle è un primo piatto tipico della cucina sarda. Una ricetta dal sapore di mare adatta per ogni occasione. Leggi tutto
La fregula con arselle è un primo piatto tipico della cucina sarda. Una ricetta dal sapore di mare adatta per ogni occasione. Leggi tutto
Un cocktail after dinner energizzante: dolce e delicato, a base di vodka, panna fresca e liquore al caffè. Leggi tutto
Un cocktail after dinner energizzante: dolce e delicato, a base di vodka, panna fresca e liquore al caffè. Leggi tutto
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele... Leggi tutto
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele... Leggi tutto