Il crème caramel salato è un antipasto diverso dal solito che gioca sul contrasto tra dolce e salato. Una ricetta da proporre all'inizio di un pranzo o una cena speciale e che vi regalerà una bella sorpresa.
Il crème caramel salato è un antipasto diverso dal solito che gioca sul contrasto tra dolce e salato. Una ricetta da proporre all'inizio di un pranzo o una cena speciale e che vi regalerà una bella sorpresa.
Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in...
Una ricetta infallibile per preparare la pizza salata di Pasqua, detta anche pizza al formaggio o torta al formaggio. La tradizione vuole che si consumi per la colazione di Pasqua accompagnata dai salumi.
Il carrè di costolette di agnello al forno è una pietanza prelibata: carne tenera, saporita e una ricetta semplice per un secondo piatto perfetto sulla tavola di Pasqua, ma anche per un pranzo della domenica in famiglia.
La tiana di agnello alla catanzanese prende nome dal recipiente in cui si cuoce, rotondo e di terracotta. Una ricetta della tradizione, da portare in tavola durante il pranzo di Pasqua.
Un'idea per un antipasto perfetto per la Pasqua e la primavera: uova di quaglia farcite con una crema golosa ai funghi porcini e tartufo, ecco la ricetta per preparare i cestini di patate con le uova ripiene.
La panna cotta salata è facile da realizzare e ha un gusto elegante grazie all'olio al tartufo e avvolgente per la presenza di Grana Padano grattugiato. Ecco la ricetta per un antipasto monoporzione inconsueto e dal gusto che sorprende.
I coniglietti di Pasqua sono frollini semplici ma graziosissimi, e golosi, da preparare per addolcire la festa a colazione e merenda. Perfetti per far divertire i bambini, anche cucinandoli assieme a loro, e come originale idea regalo.
Gli ovetti pasquali sono biscottini di frolla con crema al cioccolato, golosi sandwich decorati da gustare a merenda o da regalare a parenti e amici. Dolcetti di Pasqua belli e golosi che possono essere anche originali segnaposto sulla tavola delle...
Il risotto asparagi e speck è una primo piatto facile e veloce da realizzare, ideale per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Ecco la nostra ricetta.
Gli asparagi con burro salato profumati al limone sono un contorno leggero da servire con le uova o con secondi. Una ricetta rapida per un piatto che ha tutto il sapore della primavera.
La treccia di Pasqua è un dolce soffice e delizioso, facile da preparare e dal risultato di grande soddisfazione, perfetto per la colazione o come dessert.