Pulite e lavate i broccoli, riduceteli in cimette e lessateli in abbondante acqua salata per 8/10 minuti.
Pulite e lavate i broccoli, riduceteli in cimette e lessateli in abbondante acqua salata per 8/10 minuti.
Pulite i cavoletti di Bruxelles eliminando le eventuali foglioline esterne più dure e lavateli sotto l'acqua.
Il Natale si avvicina, è il momento giusto per riunire in cucina grandi e piccini e sfornare biscotti! La corona di Natale di biscotti è molto facile da fare, si utilizza un impasto semplice e si uniscono insieme tanti deliziosi biscotti con le...
Questa ricetta di lasagne in bianco è un primo piatto gustosissimo, con un ripieno di manzo, prosciutto e castagne. Sono un piatto che piace sempre a tutti e sono un’ottima soluzione per i pranzi e le cene dei giorni di festa, perché si possono...
È bello offrire un'ampia scelta di antipasti nelle cene dei giorni di festa. Le sfogliatine ai funghi andranno ad arricchire la varietà di antipasti dei vostri buffet in piedi e delle cene con gli amici. Fra tutte le ricette di...
Lessate le patate in abbondante acqua fino a che saranno morbide. Scolatele e sbucciatele quando sono ancora calde,
Gli involtini di cavolini alla pancetta sono un'idea semplice da realizzare per portare in tavola con fantasia i cavolini di Bruxelles.
Ls ricetta originale di questo piatto si intitolava Patate d'argento e nel testo di leggeva "Sistemate i pacchetti diritti sotto la cenere del camino, abbastanza vicino alla brace", per questa ragione, nel procedimento veniva...
Quando avete voglia di qualcosa di davvero cioccolatoso e non volete rinunciare a nulla, preparate i Brownies alla Nutella, una ricetta facile e goduriosa! I brownies sono dei dolcetti morbidi americani, ormai famosi anche da noi....
Una ricetta semplice, veloce da preparare e di sicuro effetto. Un'altra ricetta che, come il Babbo Natale di pane, sembra di tradizione digitale più che regionale. Per realizzarla sono sufficienti solo 3 ingredienti, un po' di precisione e un po' di...
Per prima cosa preparate la gelatina al Kir Royal: mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
La torta salata di pane con crudo prosciutto di San Daniele è una ricetta facilissima e gustosa che si prepara con pane raffermo. Un piatto della tradizione impreziosito dal prosciutto. Ideale per uno sfizioso aperitivo.