OK
...

Salsa di lamponi al mandarino


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
CALORIE 150 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di lamponi
  • 60 g di zucchero semolato
  • 1 mandarino medio
PROCEDIMENTO
Lavate con cura i lamponi, asciugateli con delicatezza usando un leggero telo oppure l’apposita carta assorbente da cucina. Trasferite i lamponi in un recipiente cilindrico, aggiungete lo zucchero e il succo del mandarino e con il mixer a immersione riducete il tutto a una densa crema dalla consistenza fluida. Versate il frullato nel passino a rete sottile e raccogliete la salsa ottenuta in una ciotola di cristallo.
Servitela con semifreddi di zabaione o con un gelato al pistacchio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI LAMPONI AL MANDARINO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#