Denocciolate le ciliegie, raccoglietele in una piccola casseruola, aggiungete lo zucchero, l’acqua, coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per circa 30 minuti. Sgocciolate le ciliegie dal sugo di cottura, frullatele, tenete da parte. Fate ridurre a fuoco dolce il sugo di cottura, lasciatelo raffreddare e unitelo al frullato di ciliegie.
Profumate il composto con un bicchierino di kirsch, mescolate e servite questa salsa con un gelato alla crema oppure con un budino di panna cotta o di semolino.
Le cheesecake bars sono un'idea originale per gustare una cheesecake dal gusto fresco e goloso in comode barrette. Semplici e veloci, perfette dalla colazione al dopocena!
Le albicocche al forno sono un'idea golosa e facile da preparare. Cotte al forno con un tocco di miele e burro sono ancora più irresistibili, da provare come dessert insieme al gelato o allo yogurt!
Le albicocche ripiene con crema al formaggio sono un dolce che profuma di estate: sono albicocche cotte in padella, caramellate e farcite con una crema al formaggio spalmabile e passion fruit. Una ricetta speciale da preparare alla vostra prossima...
Il semifreddo al limone è un dolce al cucchiaio delizioso da servire come dessert al termine di una cena speciale. La preparazione richiede un po' di tempo ma sarete ripagati dal suo profumo inebriante e dal gusto irresistibile!