OK
...

Salsa di ciliegie


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 146 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di ciliegie
  • 120 g di zucchero
  • 1 dl d’acqua
  • kirsch
PROCEDIMENTO
Denocciolate le ciliegie, raccoglietele in una piccola casseruola, aggiungete lo zucchero, l’acqua, coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per circa 30 minuti. Sgocciolate le ciliegie dal sugo di cottura, frullatele, tenete da parte. Fate ridurre a fuoco dolce il sugo di cottura, lasciatelo raffreddare e unitelo al frullato di ciliegie.
Profumate il composto con un bicchierino di kirsch, mescolate e servite questa salsa con un gelato alla crema oppure con un budino di panna cotta o di semolino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI CILIEGIE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#