Le sfogliatine salate alla scarola e fontina sono un modo interessante e sfizioso per servire un antipasto. Gli stuzzichini salati sono sempre apprezzati e versatili. Questi cestini di pasta sfoglia, il cui ripieno combina il sapore lievemente...
Le sfogliatine salate alla scarola e fontina sono un modo interessante e sfizioso per servire un antipasto. Gli stuzzichini salati sono sempre apprezzati e versatili. Questi cestini di pasta sfoglia, il cui ripieno combina il sapore lievemente...
Il plumcake allo yogurt e gocce di cioccolato è un soffice dolce facile e veloce da preparare che piace a grandi e piccini. Ottimo a colazione e a merenda, ci accompagna per tutta la giornata ogni volta che abbiamo voglia di una pausa.
I piselli con pancetta in padella sono un contorno appetitoso veloce e facile da realizzare. I pisellini, dolci sono insaporiti dalla pancetta per un contorno molto versatile.
I carciofi ripieni con salsiccia sono una ricetta semplice, gustosa e saporita. Perfetti per essere serviti come secondo piatto o contorno, sono ottimi mangiati caldi o tiepidi.
Il cous cous con pollo, ceci e uvetta è un piatto unico originale, facile e veloce da preparare, dal sapore esotico, ideale per una cena informale o a tema.
Un secondo dal sapore pieno: questo spezzatino di maiale viene cucinato con birra scura ad alta fermentazione, carote, sedano, cipolla, rosmarino e salvia.
Gli occhi di bue all Nutella sono dei dolcetti di friabile pasta frolla che racchiude un cuore super goloso. Facili da realizzare sono perfetti per la merenda o per una colazione speciale e, sempre, par una meritata pausa con mug fumante in mano.
Gli involtini di salmone, zucchine e zenzero sono una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta sia come antipasto sia come secondo leggero di pesce. Il gusto intenso del salmone e la freschezza di zucchine e zenzero vi conquisteranno.
Un guscio croccante di briciole al cacao e un ripieno morbido e goloso: la torta di briciole con crema è un dolce che conquista fin dal primo morso. L'impasto utilizzato è quello delle classiche torte sbriciolate: farina, zucchero, burro e...
La torta fregolotta è un dolce tipico della Marca Trevigiana, squisito nella sua semplicità: farina, panna e zucchero per queste grosse briciole di pasta friabili e ricchissime in gusto. Da provare assolutamente.
Le patate caramellate sono una ricetta facile e veloce, un modo insolito per cucinare un contorno a base di patate novelle per accompagnare arrosti e piatti di carne.
La torta di riso è forse il dolce casalingo per eccellenza. Infatti, più o meno, tutte le nonne d'Italia ne custodiscono una ricetta personale. Va da sè che ne esistano molteplici versioni. Questa torta di riso agli amaretti si ispira alla classica...