La tartare di manzo può essere servita come antipasto o secondo piatto di carne. Prepararla è semplice ma occorre fare attenzione a qualche regola. In questa ricetta vi proponiamo la versione classica con il tuorlo.
La tartare di manzo può essere servita come antipasto o secondo piatto di carne. Prepararla è semplice ma occorre fare attenzione a qualche regola. In questa ricetta vi proponiamo la versione classica con il tuorlo.
Un primo piatto di pasta semplice e raffinato per portare in tavola sapori genuini e gustosi nel periodo delle feste. Una ricetta che si prepara nel tempo di cottura della pasta.
Gli spaghetti con corallo di capesante sono una ricetta originale e antispreco per un primo piatto di pasta gourmet con i coralli eliminati da altre preparazioni.
Il risotto con carciofi fritti è una ricetta che consente di esaltare con delicatezza il sapore dei carciofi. Un primo piatto raffinato, ma non complicato da realizzare, perfetto anche nelle occasioni speciali.
I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà.
La crema al mascarpone senza uova è una variante altrettanto facile e veloce della classica ricetta. Perfetta per farcire dolci o da gustare come dessert.
Un antipasto sfizioso facile e veloce da preparare. Gli scampi al lardo sono perfetti per un aperitivo sofisticato e dal sapore unico.
Il purè di patate è un grande classico, adatto ad accompagnare molti secondi piatti. In questa ricetta lo riscopriamo rivisitato in una versione rustica e profumatissima, perfetto come contorno sulla tavola di Natale.
Per preparare questo alberello di Natale ai formaggi cominciate tagliando a dadini i formaggi che avete scelto. Se volete ottenere un risultato perfetto, sul tagliere che intendete utilizzare disponete un foglio da disegno nel quale avrete...
La ricetta classica per preparare i gamberoni gratinati al forno. Facile, pronta in meno di mezzora e soprattutto gustosa. Perfetta la una tavola delle feste!
Il kranz di Natale allo zafferano, pistacchi e cioccolato bianco è un morbido dolce di pasta lievitata dal goloso ripieno.
La zuppa di ceci e castagne della Vigilia è un primo piatto vegetariano che in molte regioni del centro Italia, come Umbria, alto Lazio e Abruzzo, veniva tradizionalmente preparato per la cena della Vigilia. Pietanza di origini...