OK

Tagliolini agli scampi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN

 

 

 
Tagliolini agli scampi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 280 g di tagliolini
• 400 g di scampi
• concentrato di pomodoro
• cipolla
• carota
sedano
prezzemolo
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 280 g di tagliolini
• 400 g di scampi
• concentrato di pomodoro
• cipolla
• carota
sedano
prezzemolo
• olio
• sale

Pulite, lavate con cura e sgusciate delicatamente gli scampi. Preparate il brodo: lessate le carcasse per 15 minuti in acqua salata con la carota, la costa di sedano, la cipolla. Filtratelo e tenetelo da parte.


In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi gli scampi per 3 minuti, poi cospargeteli con il prezzemolo tritato finissimo e aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito con uno o due cucchiai di brodo di pesce.


Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa agli scampi, trasferiteli sul piatto da portata e servite subito a tavola.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIOLINI AGLI SCAMPI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#