Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso.
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso.
La padellata di verdure con crema di peperoni abbrustoliti è un contorno di verdure miste colorato e profumato d'estate. È facile e veloce da realizzare si gusta al meglio tiepida e fredda.
La ricetta del pollo al sidro consente di portare in tavola un secondo piatto dal profumo e dal sapore intriganti. È facile e veloce da realizzare: da provare!
La ricetta degli anelletti con melanzane e cernia è semplice: si tratta di un appetitoso primo piatto di pasta, con pesce e verdura, molto facile e veloce da preparare. L'unica accortezza richiesta è quella di verificare che...
Non sappiamo se si possa definire un dolce "fusion". Di certo, però, la cheesecake tiramisù, indubbiamente ispirata ai due grandi classici della pasticceria, è un dessert fresco e goloso perfetto per l'estate, oltre che un vero trionfo per...
La torta di albicocche e ricotta è un goloso dolce di stagione. Soffice e gustosa è una ricetta casalinga semplice negli ingredienti e facile da realizzare, ideale per la colazione e la merenda.
La pizza ripiena di verdure è un lievitato semplice e goloso. Un ripieno a base di melanzane, zucchine, peperoni e cipolla per una cena o un pranzo anche fuori casa.
La crostata cheesecake al lime e pinoli è un dolce fresco e squisito, bello da vedere e facile da realizzare. Un'idea golosa per un dessert estivo profumatissimo da assaporarsi con gusto.
Il babaganoush è una salsa fredda a base di melanzane tipica della cucina mediorientale e diffusa in molte tradizioni gastronomiche come quella israeliana, libanese e siriana. Le melanzane vengono cotte al forno e quindi schiacciate...
La ricetta che vi proponiamo è quella della challah (challot al plurale) e appartiene alla ricchissima tradizione delle ricette ebraiche. Si tratta di una specialità lievitata, il tipico pane a treccia che viene preparato per la cena del...
Per realizzare la basbousa iniziate a montare le uova e lo zucchero, con l'ausilio di fruste elettriche, fino ad ottenere una crema gialla leggera. Aggiungete nell'ordine: l'olio a filo, l'acqua, la semola e il lievito, continuando a mescolare per...
L'insalata di riso basmati, salmone e spada affumicati è una ricetta facile e sfiziosa per un fresco primo piatto, o piatto unico, estivo. Perfetta a pranzo come a cena.