OK

Sfogliata con verdure miste in padella
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
618 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Sfogliata con verdure miste in padella
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
618 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di pasta sfoglia
• 2 melanzane piccole e lunghe
• 3 zucchine
• 2 cipollotti
• 200 g di mozzarella
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 250 g di pasta sfoglia
• 2 melanzane piccole e lunghe
• 3 zucchine
• 2 cipollotti
• 200 g di mozzarella
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 220°. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete le melanzane tagliate a cubetti e le zucchine a rondelle, lasciatele insaporire per circa 10 minuti.

Nel frattempo, tagliate i cipollotti a fettine molto sottili e poi aggiungeteli al misto di verdure in padella e cuocete per 5 minuti, salate, pepate.

Stendete la pasta a disco e con questo foderate uno stampo rotondo (diametro circa 25 cm), punzecchiate la superficie con una forchetta, distribuite sulla superficie il misto di verdure cotte, sopra versate a filo un giro d’olio, su tutto cospargete la mozzarella a cubetti. Cuocete in forno per 20 minuti. Ritirate la sfogliata e dopo due minuti trasferitela sul piatto da portata. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIATA CON VERDURE MISTE IN PADELLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#