OK
...

Torta di carote e pere


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE
PRONTO IN 40 MIN
CALORIE 441 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di farina di mandorle
  • 100 g di pere
  • 50 g di carote
  • 25 g di farina
  • 30 g di maizena
  • 20 g di rum
  • burro.
  • PER LA SALSA:
  • 200 g di cioccolato fondente
  • burro
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate con l’apposita carta spennellata di burro uno stampo rotondo (diametro 26 cm). Tagliate le pere a julienne molto fine e spruzzatele con il rum. Con il mixer a immersione montate a crema uova e zucchero fino a quando diventano bianche e spumose. Incorporatevi entrambe le farine e la maizena setacciate, le carote tritate, la julienne di pere.

Versate il tutto nello stampo, cuocete in forno per 30 minuti circa. Ritirate, lasciate raffreddare. Intanto, preparate la salsa: in un tegamino lasciate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con una noce di burro, ritirate e versate in salsiera. Servite la torta fredda con la salsa calda a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI CAROTE E PERE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#