Sfiziosa e colorata, la Tatin di zucca e peperoni allo zenzero è una torta salata rovesciata facile da realizzare. Una ricetta vegetariana perfetta come antipasto o vero e proprio secondo piatto.
Sfiziosa e colorata, la Tatin di zucca e peperoni allo zenzero è una torta salata rovesciata facile da realizzare. Una ricetta vegetariana perfetta come antipasto o vero e proprio secondo piatto.
Facile da fare, veloce e molto gustosa la Calamarata con crema di ceci è la ricetta di un primo piatto sano e gustoso.
La polenta concia finger food trasforma un classico della tradizione in un antipasto sfizioso e originale: bastoncini di polenta al burro e una salsa golosa al gorgonzola. Da provare!
Un antipasto originale e sfizioso che richiama nella forma e nei colori il classico cannolo siciliano, ma in versione salata.
Le tagliatelle al prosciutto crudo sono un primo piatto di pasta fatta in casa che arriva dalla tradizione gastronomica di Bologna e dintorni.
Irresistibili dolcetti dal cuore morbidoso per una merenda tra amici.
Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto gustoso che non prevede difficoltà d'esecuzione: semolino, polpa di zucca e taleggio per una versione autunnale e ghiottissima di quello che ormai è un classico della cucina italiana.
Ricca e sfiziosa l'insalata di uva e gorgonzola è un'insalata autunnale che si gusta con piacere come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce.
Tutto il buono dell'autunno in un primo piatto di pasta che si adatta a ogni occasione, dalla cena tra amici al pranzo della domenica in famiglia.
Una ricetta facile per gustare in modo originale una delle verdure autunnali più amate.
La Torta ricciolina del Monte Amiata è un dolce strepitoso: pasta frolla friabile, frutta secca, crema al cioccolato e nocciole e morbida meringa montata. Un dessert che conquista gli occhi e il palato.
Niente carne ma delicati filetti di pesce per i saltimbocca di cernia, un secondo piatto gustoso e facilissimo da realizzare.