Per un antipasto o un aperitivo stuzzicante, la stella cometa al salmone affumicato costituita da appetitose e graziose tartine e forma di stella, è facile da preparare.
Per un antipasto o un aperitivo stuzzicante, la stella cometa al salmone affumicato costituita da appetitose e graziose tartine e forma di stella, è facile da preparare.
Delicati e scenografici, questi piccoli canapè sono molto facili da preparare la loro realizzazione richiede poco tempo.
Le lenticchie allo zenzero fresco sono un contorno gustoso particolarmente indicato per accompagnare una pietanza a base di tonno fresco o altro tipo di pesce in umido. La ricetta, che è molto facile ed è pronta in mezz'ora, può inoltre essere una...
Un antipasto irresistibile, facile da preparare e dal gusto ricco: questa millefoglie al prosciutto monoporzione vi farà fare un figurone durante un aperitivo o una cena delle Feste!
La ricetta dell'insalata russa con il Bimby rende il più classico degli antipasti di festa ancora più semplice e rapido da preparare. Immancabile e deliziosa l'insalata russa piace sempre a tutti: maionese cremosa e verdura cotta a tocchetti....
Una ricetta golosa per brindare all’arrivo del Natale e del Nuovo Anno con i colleghi.
Un piatto da condividere in modo informale e divertente, magari da mettere al centro del tavolo.
Un antipasto veloce e facile da preparare, perfetto da presentare anche in occasione di un aperitivo natalizio, da condividere sia con gli amici che con la famiglia.
Un piatto elegante che punta tutto sulla qualità di pochi ingredienti perfettamente abbinati tra loro e che garantisce un sicuro successo.
La crema che farcisce questi vol au vent ripieni salati è facilissima e rapida da realizzare. A base di formaggio fresco, robiola, salmone affumicato ed erba cipollina il ricco ripieno salato trasforma questi canestrini di pasta sfoglia in...
Le lenticchie in umido con il Bimby sono un contorno gustoso, perfetto per i menu dei giorni di festa, facile e veloce da realizzare.
Un secondo piatto a base di carne tipico della tavola della domenica e delle feste. Una ricetta semplice che richiede tempo e cura nella preparazione.