OK

Crostini al foie gras
#


preparazione  15 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 311 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Crostini al foie gras
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 311 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 12 fettine di pane tipo bastone francese
  • 300 g di foie gras fresco a fettine
  • fior di sale o pepe bianco
INGREDIENTI
  • 12 fettine di pane tipo bastone francese
  • 300 g di foie gras fresco a fettine
  • fior di sale o pepe bianco
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 170° e fatevi tostare leggermente le fettine di pane, ritirate e tenete in caldo. Ponete sul fuoco una padellina antiaderente, lasciatela scaldare molto bene e insaporitevi senza condimento alcuno le fettine di foie gras un minuto per parte. Ritiratele, adagiatene una su ogni fettina di pane caldo e sopra un pizzico di pepe bianco oppure un pizzico di fior di sale. Se piace, su ogni fettina potete mettere invece del sale o del pepe, un dadino di mostarda della frutta preferita. Disponetele sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI AL FOIE GRAS"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#