OK

Crostini al foie gras

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
311

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 170° e fatevi tostare leggermente le fettine di pane, ritirate e tenete in caldo. Ponete sul fuoco una padellina antiaderente, lasciatela scaldare molto bene e insaporitevi senza condimento alcuno le fettine di foie gras un minuto per parte. Ritiratele, adagiatene una su ogni fettina di pane caldo e sopra un pizzico di pepe bianco oppure un pizzico di fior di sale. Se piace, su ogni fettina potete mettere invece del sale o del pepe, un dadino di mostarda della frutta preferita. Disponetele sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI AL FOIE GRAS"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi