OK
...

Ciambella di risotto col cuore fondente


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 45 MIN
CALORIE 520 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di riso
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 100 g di fontina
  • 100 g di mozzarella
  • 100 g di emmental
  • 250 g di piselli surgelati
  • 50 g di burro
  • 1 litro e 1/2 di brodo vegetale
  • 1/2 cipolla
  • latte
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente unite i piselli. Mescolate, aggiungete un mestolo di acqua e portate a cottura senza coprire, alla fine unite il prosciutto tritato, sale, pepe e mescolate. Tagliate i formaggi a dadini, raccoglieteli in una ciotola e ricopriteli con un bicchiere di latte. Lessate il riso nel brodo, scolatelo al dente, unitevi i formaggi sgocciolati. Imburrate abbondantemente uno stampo a ciambella, riempitelo con il riso, ponete in forno caldo a 180° per 8-10 minuti. Sformate sul piatto da portata e riempite il centro con i piselli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLA DI RISOTTO COL CUORE FONDENTE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#