OK

Falsi ravioli di capasante al wasabi, terra rossa e alga nori
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI STEFANO CAFFARRI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
2 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Falsi ravioli di capasante al wasabi, terra rossa e alga nori
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
2 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 capasante
• pangrattato
• olio
• 1 foglio d'alga nori
• pasta wasabi
INGREDIENTI
• 4 capasante
• pangrattato
• olio
• 1 foglio d'alga nori
• pasta wasabi
INTRODUZIONE
La capasanta è un po' il savatutto delle cene di mare: si conserva decentemente anche per un giorno in più, è versatile, è facile. In compenso spesso pecca di un certo pallore, per non dire di una personalità deboluccia. Proviamo a rinvigorirla con una preparazione cosmopolita, eretica ma funzionante.
PROCEDIMENTO
Prepara la terra: con del pangrattato fai una sabbia, ungendo il fondo di una badella e facendo iscurire, spruzzando di polvere di Tandoori Masala. Fai saltare a fiamma bassa, facendo attenzione che non annerisca. Spegni e lascia asciugare.
Ricava listarelle di circa 2mm dal foglio di alga nori. Appoggiale su un apiastra calda e lasciale accartocciare.
Elimina i coralli dalle noci. Tagliale a mezzo, e scottale su entrabi i lati in una padella inaderente ben calda. Preleva e spalma l'interno di pasta wasabi.
Nel piatto ammonticchia senza troppo ordine la sabbia Tandoori, appoggia la casanta e ricopri con l'alga. Una goccia d'olio, e il piatto è pronto

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FALSI RAVIOLI DI CAPASANTE AL WASABI, TERRA ROSSA E ALGA NORI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#