Le patate al cartoccio con uovo e prosciutto di San Daniele sono sempre una buona idea. Una ricetta facile e sfiziosa, da servire come piatto unico o aperitivo. Con qualche scaglia di tartufo nero diventano speciali.
Le patate al cartoccio con uovo e prosciutto di San Daniele sono sempre una buona idea. Una ricetta facile e sfiziosa, da servire come piatto unico o aperitivo. Con qualche scaglia di tartufo nero diventano speciali.
I bomboloni sono dolci goduriosi e quando il ripieno diventa di Nutella, come con la ricetta dei bomboloni alla Nutella, siamo nell'iperuranio della golosità. Sono il dolce dell'infanzia, ma anche quello del dopo-discoteca, il dolce della notte da...
Puoi preparare questa straordinaria focaccia a casa, è facile, veloce e preparata con ingredienti d’eccellenza della nostra tradizione gastronomica: pomodori del piennolo e prosciutto di San Daniele DOP.
Le mini angeliche salate di sfoglia sono delle sfiziose ciambelline dal ripieno goloso di zucca e pancetta, una ricetta facilissima per l'antipasto e l'aperitivo.
La Chiffon cake alla Nutella è la versione dark, ricca di cacao e Nutella, della soffice chiffon cake. Si prepara molto facilmente; l'aspetto alto e spettacolare di questa torta è dovuto anche allo stampo speciale in cui viene cotta, lo stesso...
La confettura di mirtilli è una delle irresistibili conserve che si possono realizzare con i frutti di bosco. Questi piccoli frutti dal colore blu-viola, sono potenti antiossidanti naturali, che aiutano a contrastare i radicali liberi. I mirtilli...
Un piatto unico saporito, perfetto per un pasto veloce se si ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare a una ricetta facile, creativa e gratificante.
Disponete i croissant su una teglia foderata di carta forno, distanziandoli opportunamente, e cuoceteli nel forno in temperatura a 170/180° per circa 22/25 minuti. Sfornate e lasciate riposare per 20-25 minuti.
Montate le lame nella ciotola del kCook Multi. Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele in modo che possano passare agevolmente nel tubo di inserimento del Direct Prep. Fase 1: mettete tutti gli ingredienti 1 nella ciotola, chiudete con...
Ispirata alla classica torta della Nonna, la crostata senza glutine con crema al limone è anche priva di lattosio. La base della crostata è fatta seguendo la ricetta della pasta frolla montata, alla quale è stata aggiunta una crema per cottura. “La...
Disponete i croissant su una teglia foderata di carta forno, distanziandoli opportunamente, e cuoceteli nel forno già caldo a 170/180° per circa 22/25 minuti. Sfornate e lasciate riposare per 20-25 minuti. Affettateli a striscioline da 1 cm di...
Versate il grano nel boccale e azionate il frullatore in modalità “frutta a guscio”: fate questa operazione per due volte. Mettete il preparato in una ciotola e unite la fecola e il lievito.