OK
...

French toast di panettone


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 2 MIN-4 MIN
INGREDIENTI
  • 200 g di panettone
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 125 g di yogurt magro
  • 125 g di lamponi freschi
  • cannella
  • scorza di limone
  • burro chiarificato

A Natale il panettone è sempre troppo e quello che non va mangiato fra il cenone della vigilia e il pranzo del 25 si può facilmente trasformare per una colazione sostanziosa o per un brunch della domenica.

In questa ricetta il panettone sostituisce il pane per la preparazione di un french toast alla cannella arricchito con yogurt bianco e lamponi freschi.



Come preparare: French toast di panettone

1

Affettiamo il panettone e ricaviamo dalle fette dei triangoli o dei quadrati. Ripassiamo le fette su una piastra rigirandole da entrambi i lati in modo che si formi una leggera crosticina e il panettone non si rompa in cottura. Sbattiamo bene le uova con due cucchiai di zucchero, una punta di cannella e la scorza di limone, uniamo il latte e amalgamiamo.

Preparazione French toast di panettone - Fase 1
Preparazione French toast di panettone - Fase 1
2

Sciogliamo in padella un tocchetto di burro, bagniamo per qualche secondo le fette di panettone nel composto di uova e poi le mettiamo in padella per qualche minuto. Le giriamo, le cospargiamo leggermente di zucchero di canna e le giriamo di nuovo per pochi secondi in modo da far caramellare lo zucchero. Mettiamo le fette a scolare sulla carta da cucina e le serviamo ben calde con lo yogurt e i lamponi.

Preparazione French toast di panettone - Fase 2
Preparazione French toast di panettone - Fase 2

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRENCH TOAST DI PANETTONE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#