OK
...

Dolcetti al doppio cioccolato


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di farina
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di gocce di cioccolato
  • 4 uova
  • 40 g di cacao dolce in polvere
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Con un pennello da cucina imburrate gli stampini, infarinateli e rivestiteli con carta da forno. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero con una frusta a mano fino a che si saranno amalgamati, unite il burro molto morbido e il cacao setacciato e mescolate.
Aggiungete la farina setacciata, un pizzico di sale e le gocce di cioccolato e amalgamate gli ingredienti.

Suddividete l’impasto negli stampini preparati e cuocete i dolcetti per circa 20 minuti, quindi fateli raffreddare su una gratella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCETTI AL DOPPIO CIOCCOLATO"

PER SAPERNE DI PIU'
Per presentare meglio i dolcetti in tavola, avvolgete intorno a ognuno una striscia di carta da forno e legatela con un giro di spago da cucina.


CONDIVIDI
COMMENTA
#