I friggitelli al pomodoro sono un contorno saporito e stuzzicante. Facili da realizzare si gustano caldi o tiepidi anche come antipasto rustico.
I friggitelli al pomodoro sono un contorno saporito e stuzzicante. Facili da realizzare si gustano caldi o tiepidi anche come antipasto rustico.
Una versione rivisitata della ricetta della piadina emiliana, ideale per un pranzo sano senza rinunciare al gusto.
Questi fusilli cacio, pepe e finocchietto sono un chiaro omaggio ad un primo iconico della cucina tradizionale e popolare: gli Spaghetti cacio e pepe. La differenza principale, rispetto alla ricetta classica, è nella modalità di cottura della pasta:...
Una ricetta semplice, per un primo piatto goloso e dal ripieno filante.
Versione semplificata di un grande classico della cucina, il risotto agli asparagi con il Bimby è un primo piatto gustoso che si porta in tavola in mezz'ora.
La carbonara di verdure è un primo piatto di pasta realizzato con primizie freschissime e una salsa all'uovo. In perfetto equilibrio tra gusto e delicatezza, è una ricetta facile da preparare.
Facile e dal sapore delicato il risotto alle zucchine con il Bimby è una ricetta ideale per un pranzo in famiglia o per una cena improvvisata con gli amici: le zucchine sono tra gli ortaggi più amati e generalmente le abbiamo sempre nel...
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto irresistibile: gnocchi di patate, conditi con un sugo di pomodoro e basilico, vengono arricchiti di mozzarella fiordilatte e parmigiano grattugiato, quindi passati in forno a gratinare. Una ricetta,...
Per preparare la ricetta degli asparagi con cottura a bassa temperatura iniziate a tagliare la verdura dividendola in tre parti: la parte finale e legnosa, la parte centrale più morbida e le punte di asparagi, tenere e delicate. Abbiate cura di...
Un classico primo piatto, passe-partout per ogni occasione: è la pasta gustosa al pomodoro fresco, pronta in 20 minuti.
Gli ortaggi primaverili hanno il vantaggio di essere particolarmente buoni se valorizzati da preparazioni semplici e veloci. E semplice e veloce è decisamente la pasta con gli asparagi, ricetta vegetariana che prevede una brevissima lista degli...
La salsa remoulade è una salsa cremosa di origine francese a base di maionese arricchita da ingredienti saporiti, ottima con la carne e con il pesce.