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Ruote con crema di ceci
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
20 MIN

 
CALORIE
470 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Ruote con crema di ceci
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
20 MIN

 
CALORIE
470 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di ruote
• sale.
PER CONDIRE:
• 1 barattolo da 250 gr di ceci lessati
• 1 spicchio d'aglio
• rosmarino
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 320 g di ruote
• sale.
PER CONDIRE:
• 1 barattolo da 250 gr di ceci lessati
• 1 spicchio d'aglio
• rosmarino
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi le ruote, lessate la pasta al dente da 13 a 15 minuti.

Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e rinfrescateli sotto un getto d’acqua fredda. Frullate con il mixer a immersione la metà dei ceci. Poi, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio ed eliminatelo. Versatevi la crema di ceci e i ceci interi, cospargete con abbondante rosmarino finemente tritato, regolate sale e pepe, lasciate insaporire per 10 minuti. Scolate le ruote, passatele nel piatto da portata e conditele con la crema di ceci calda. Guarnite con aghi di rosmarino fresco e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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