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Ruote con crema di ceci
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preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 470 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Ruote con crema di ceci
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 470 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 320 g di ruote
  • sale.
  • PER CONDIRE:
  • 1 barattolo da 250 gr di ceci lessati
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 320 g di ruote
  • sale.
  • PER CONDIRE:
  • 1 barattolo da 250 gr di ceci lessati
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi le ruote, lessate la pasta al dente da 13 a 15 minuti.

Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e rinfrescateli sotto un getto d’acqua fredda. Frullate con il mixer a immersione la metà dei ceci. Poi, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio ed eliminatelo. Versatevi la crema di ceci e i ceci interi, cospargete con abbondante rosmarino finemente tritato, regolate sale e pepe, lasciate insaporire per 10 minuti. Scolate le ruote, passatele nel piatto da portata e conditele con la crema di ceci calda. Guarnite con aghi di rosmarino fresco e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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