Ottima calda o fredda, la frittata di spinaci è un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, che conquista sempre grandi e piccoli, in ogni occasione.
Ottima calda o fredda, la frittata di spinaci è un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, che conquista sempre grandi e piccoli, in ogni occasione.
L'insalata di verdure invernali con tofu grigliato è una soluzione sana da portare in ufficio nella schiscetta. Prova la ricetta!
I cavolfiori in umido sono un gustoso contorno che si prepara facendo stufare le cimette di cavolfiore in padella con poco pomodoro. Buoni e versatili.
La zucca grigliata è un contorno colorato e saporito che può diventare una conserva da tenere in dispensa. Prova la ricetta!
I broccoli al forno con pane al peperoncino sono un appetitoso contorno di stagione. Ingredienti semplici e saporiti per una ricetta originale e facile da realizzare.
L'orzotto al radicchio, gorgonzola e noci è una declinazione del classico risotto. Prova la ricetta.
Gli spinaci filanti al gorgonzola e pere sono un contorno molto appetitoso. Partendo da un abbinamento classico, pere e gorgonzola appunto, si arriva a questa combinazione inusuale ma riuscita. La ricetta è facile e veloce da realizzare, la parte...
Gustosa e veloce da stuzzicare, la frittata è uno dei secondi piatti più amati e versatili. La frittata di cicoria al forno è una ricetta vegetariana particolarmente stuzzicante, grazie al sapore amarognolo della verdura usata. Buona sia...
I broccoli gratinati sono un contorno invernale buono e gustoso, che ha il doppio vantaggio di essere facile da realizzare e poco calorico. La ricetta, infatti, non prevede besciamella, panna o burro. Il condimento consiste solo in olio extravergine...
I cavatelli con cime di rapa sono un appetitoso primo piatto della tradizione meridionale. Sapori intensi e gustosi per una cena in famiglia o con gli amici.
Leggeri e sfiziosi, gli spaghetti di riso con verdure sono un primo piatto molto facile da preparare. Perfetti per una cena tra amici dal tema orientale, ma da provare anche per un pranzo veloce.
Il risotto zucca e taleggio è uno squisito primo piatto cremoso e avvolgente. Combina due ingredienti tipici della cucina lombarda e due sapori che convivono divinamente. Ottimo in ogni occasione da quella più semplice in famiglia alla cena...