Una ricetta facile da realizzare e pronta in pochi minuti che può dare la svolta a una cena estiva.
Una ricetta facile da realizzare e pronta in pochi minuti che può dare la svolta a una cena estiva.
La salsa tartara è una salsa cremosa a base di tuorli d'uovo e arricchita da un trito d'erbe aromatiche, cetriolini e capperi. Sfizioso accompagnamento per pesce, carne e panini.
Le pappardelle all’uovo sono uno dei formati di pasta fresca più amati e versatili con cui si possono preparare primi piatti squisiti, perfetti per il pranzo della domenica. Ecco la ricetta per farle in casa.
Il pane arabo è una ricetta facile e versatile, che vi darà molta soddisfazione. Perfetto per accompagnare altri piatti tipici come l’hummus e il tabulè, ma anche buonissimo da mangiare così com’è.
La base per la crostata morbida salata è una preparazione davvero facile, versatile e pratica, oltre che buonissima. È un’ottima alternativa alla pasta frolla salata e permette di creare sia torte da infornare sia torte fredde, perfetta quindi tutto...
La pastella per fiori di zucca, morbida e non lievitata, copre i fiori in maniera leggera ed uniforme, così da ottenere una frittura perfetta.
Con il suo gusto fresco ed erbaceo il pesto di rucola con il Bimby è un condimento sfizioso per pasta e cereali ma anche una salsa gustosa per crostini da antipasto e aperitivo.
La pasta brisée alla mediterranea è una gustosa brisée all'olio extraevrgine di oliva, profumata di pomodoro ed erbe aromatiche che consente di preparare, con poca fatica, torte salate ancora più gustose e stuzzicanti.
La salsa allo yogurt è una crema fresca e leggera a base di yogurt greco che può essere utilizzata come accompagnamento a diversi piatti o gustata sola con fettine di pane o grissini come gustoso antipasto.
La pasta brisée senza burro è una gustosa e validissima alternativa alla pasta brisée tradizionale, preparata con olio extravergine d'oliva. Per i vegani, per chi segue una dieta priva di lattosio e ogni altro buongustaio.
La ricetta per preparare il fumetto di pesce è semplice, si cucina utilizzando teste e lische di pesce, verdure e aromi. Il fumetto sta alla base di numerose preparazioni della nostra tradizione gastronomica
La ganache al cioccolato è una preparazione base della pasticceria: una golosissima crema a base di panna e cioccolato perfetta per farcire torte, biscotti e cupcake.