Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
La pasta di zucchero con il Bimby è una ricetta facile e veloce per ottenere un panetto morbido da modellare a piacere e utilizzare per arricchiere con decorazioni a piacere dolci, come torte, cupcake o donuts. Potete utilizzarla sia bianca oppure scegliere le tonalità che preferite e colorala con gli appositi coloranti alimentari. Una ricetta che va a braccetto con la fantasia, da provare!
1
Mettete in ammollo la gelatina nell'acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione. Trasferitela nel boccale del Bimby (insieme all'acqua) e al glucosio. Fate sciogliere per 40 secondi a 60° velocità 2. Mescolate per 30 secondi a velocità 5.
2
Unite lo zucchero a velo (ed eventualmente l'estratto di vaniglia) e amalgamate per 5-6 volte a velocità Turbo per 2 secondi. Infine procedete a velocità 3 aggiungendo un cucchiaino di acqua a temperatura ambiente alla volta fino a quando si sarà formata una palla. Rovesciatela su una spianatoia (se necessario potete spolverizzarla con poco zucchero a velo).
3
Lavorate brevemente a mano la pasta di zucchero fino a renderla liscia e avvolgetela nella pellicola alimentare. Conservatela a temperatura ambiente e utilizzatela per la ricetta prevista.
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco.
I paccheri alla Vittorio sono la quintessenza della pasta al pomodoro, diventati celebri grazie al ristorante “Da Vittorio” di Bergamo dei fratelli Cerea, 3 stelle Michelin, la ricetta per prepararli a casa è più facile di quanto pensiate e ha un...
Il pane cunzato è un panino farcito tipico della Sicilia. Formaggio primosale, origano e olio extravergine di ottima qualità, un buon pomodoro maturo e alici saporite ed ecco pronto un panino profumato e irresistibile!
Quella del merluzzo in padella è la ricetta perfetta per un secondo di pesce semplice, veloce e gustoso! Aggiungete un contorno di verdura e porterete a tavola con pochi ingredienti una cena leggera e saporita che piacerà a tutti.
La torta al cioccolato semplice è una ricetta che profuma di casa. Cioccolatosa e scioglievole al morso, è un dolce da concedersi per una coccola a colazione o a merenda.