OK

Pasta frolla con il Bimby

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta frolla con il Bimby ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h
Preparazione Pasta frolla con il Bimby - Fase 1
Preparazione Pasta frolla con il Bimby - Fase 1

1

Versa lo zucchero nel boccale del Bimby e avvia le lame a velocità 10 per 10 secondi.

Preparazione Pasta frolla con il Bimby - Fase 2
Preparazione Pasta frolla con il Bimby - Fase 2

2

Aggiungi il burro a cubetti, la farina setacciata, i tuorli e il pizzico di sale. Fai girare il tutto a velocità 4,5 per 25-30 secondi.

Preparazione Pasta frolla con il Bimby - Fase 3
Preparazione Pasta frolla con il Bimby - Fase 3

3

Otterrai un composto bricioloso. Rovescialo su di una spianatoia appena infarinata e impasta fino ad ottenere una palla liscia e compatta.

Preparazione Pasta frolla con il Bimby - Fase 4
Preparazione Pasta frolla con il Bimby - Fase 4

4

Avvolgila nella pellicola per alimenti e fai riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Preparazione Pasta frolla con il Bimby - Fase 5
Preparazione Pasta frolla con il Bimby - Fase 5

5

Trascorso questo tempo puoi stendere la pasta frolla: su di una spinatoia infarinata, su di un tappetino di silpat, oppure tra due fogli di carta da forno, portando l'impasto allo spessore indicato nella ricetta che intendi utilizzare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA FROLLA CON IL BIMBY"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi