Una ricetta velocissima, semplice e gustosa. La pasta panna e parmigiano è alla portata di tutti, basta avere in dispensa tre ingredienti e in 10 minuti la cena è risolta!
Una ricetta velocissima, semplice e gustosa. La pasta panna e parmigiano è alla portata di tutti, basta avere in dispensa tre ingredienti e in 10 minuti la cena è risolta!
Il caffè leccese è una preparazione tradizionale salentina che ha fatto innamorare tutta Italia. Una ricetta semplice, veloce e freschissima per bere il caffè quando fa caldo.
La tartare di manzo mediterrana è un antipasto raffinato ma semplice da realizzare, adatto a chi ama la carne cruda e caratterizzato da un incontro di sapori che si armonizzano con gusto.
L'insalata di fagioli e tonno è una pietanza rustica e gustosa, velocissima da preparare e ottima da gustare come piatto unico o antipasto.
Il caramello all'acqua è una delle più semplici preparazioni base in pasticceria. Prestando attenzione alle dosi e alle temperature otterrete un caramello perfetto
Le cosce di pollo in friggitrice ad aria sono un secondo saporito e leggero dalla ricetta facilissima. Una pietanza jolly da accompagnare con il contorno più amato.
Il Croque Monsieur è un ricco toast gratinato in forno, composto da pane in cassetta farcito con besciamella, prosciutto cotto e formaggio. Una bomba di gusto che vi conquisterà!
La crinkle pie ai fichi e brie è una torta salata dall'aspetto scenografico. Una ricetta incredibilmente semplice per un antipasto sfiziosissimo.
La ricciola al vapore è un secondo di pesce sano, leggero e gustoso, grazie alla cottura che preserva le qualità organolettiche di questo prelibato pesce azzurro.
Per quanto facile da preparare la tartare di salmone è una pietanza gustosa e raffinata, una ricetta adatta anche per una cena speciale o un'occasione di festa.
Il salmone con zucchine marinate è una pietanza molto semplice da preparare, un fresco antipasto o secondo piatto da proporre per una cena estiva.
Abbiamo chiesto a Federico Volpe, Bar Manager del locale Dry Milano, di preparare con noi la ricetta del Moscow Mule.