Per realizzare questa scenografica crostata a spirale preparate la pasta frolla segendo la ricetta base. Suddividetela in due parti, una riponetela in frigorifero, l'altra merà stendetela una sulla spianatoia appena infarinata portandola allo...
Per realizzare questa scenografica crostata a spirale preparate la pasta frolla segendo la ricetta base. Suddividetela in due parti, una riponetela in frigorifero, l'altra merà stendetela una sulla spianatoia appena infarinata portandola allo...
Non c’è niente di meglio che cominciare la mattina con una buona colazione, gustando dei sani biscotti, fatti in casa. I biscotti integrali con le mandorle sono così gustosi e facili da realizzare che sarà meglio farne tanti e metterli in una...
La mousse al cioccolato senza uova è un dolce al cucchiaio morbido e vellutato, si serve in bicchieri monoporzione ed è molto facile da preparare, bastano solo due ingredienti: cioccolato fondente e panna, infatti in questa versione non ci sono le...
Giovedì gnocchi, stabiliva il menù di una volta, ma questa ricetta di gnocchi al radicchio e zafferano è così facile che può essere preparata ogni volta che vorrete, senza limitazioni di giorno, con gli gnocchi freschi già pronti oppure preparati in...
I vol au vent al posciutto, Brie e Cognac, sono una ricetta rapida e semplice, un'idea stuzzicante per farcire i vol au vent e farne un grande antipasto, adatto a molte occasioni di festa o anche per una cena in piedi fra amici. Questa preparazione...
La ricetta base dei vol au vent è molto semplice. Se si utilizza la pasta sfoglia già pronta è anche velocissima. I vol au vent nscono in Francia fra '700 e '800. Sono dei bicchierini di leggera e friabile sfoglia dorata,...
Le ricette che riutilizzano gli avanzi o che partono da ingredienti poveri sono sempre più richieste. Con il tortino di polenta e patate vedrete come è facile creare un antipasto gustoso e appagante, con tre semplicissimi ingredienti: patate,...
Dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro (oppure tre cucchiai di concentrato diluito con poca acqua) e mescolate per amalgamare il tutto. Aggiungete le salsicce, poi un pizzico di sale e uno di pepe, la foglia di alloro, un pizzico di...
Un piatto ricco di gusto per sperimentare in cucina con ingredienti semplici. Amanti della cucina orientale, mettetevi all'opera!
La ricetta delle palline di Natale, veste a festa dei semplici muffin e li trasforma in simpatici dolcetti di Natale. Molto facile creare la copertura di pasta di zucchero già pronta e divertirsi a decorare e colorare le palline. I muffin della...
Con una spatola lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero, fino a renderlo cremoso.
Charlotte Royale al cioccolato, quando è il momento di festeggiare un'occasione importante e volete un dolce all'altezza dell'evento o semplicemente quando vi volete mettere alla prova con una ricetta sfidante. La charlotte si può fare in molti modi...