OK
...

Macedonia di meloni


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 3H
CALORIE 123 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 anguria grande
  • 1 melone bianco medio
  • 1 melone giallo medio
  • 1 arancia
  • Porto
  • zucchero
PROCEDIMENTO
Tagliate la calotta dell’anguria a circa 2/3 dell’altezza del frutto. Dentellate il bordo incidendolo con un coltello. Svuotatela della polpa usando lo scavino in modo da ricavarne tante palline. Mettete il guscio vuoto in frigo. Ricavate palline anche dalla polpa degli altri meloni, raccoglietele in una ciotola, spruzzatele col succo d’arancia e con un bicchiere di Porto, spolverizzatele con tre cucchiai di zucchero. Coprite e lasciatele macerare in frigorifero per 3 ore. Trasferitele nel guscio d’anguria e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACEDONIA DI MELONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#