OK

Frutta mista al latte di cocco e zafferano

Preparazione
40 min
ricetta
VOTO MEDIO

Frutta mista al latte di cocco e zafferano ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
5h
Porzioni
6
Tempo totale
5h e 40 min
Calorie
362

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate il latte di cocco, unite i pistilli di zafferano e il baccello di vaniglia, a fuoco medio portate a bollore, ritirate, lasciate raffreddare e poi conservate in frigorifero.

Aprite la noce di cocco, raccogliete il latte in una ciotola e tenetelo da parte al fresco. Tagliate la polpa a fettine sottili, disponetele sulla placca foderata con l’apposita carta, spolverizzatele con lo zucchero a velo, lasciatele essiccare in forno caldo a 80° per circa 5 ore.

Disponete la frutta tagliata a pezzetti in sei grandi bicchieri, sopra versate il latte di cocco a temperatura ambiente e, al momentodi servire, guarniteli con le chips di cocco e il basilico a julienne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRUTTA MISTA AL LATTE DI COCCO E ZAFFERANO"

Condividi