OK
...

Frutta mista al latte di cocco e zafferano


preparazione  40 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 40 MIN
COTTURA 5H
CALORIE 362 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g di latte di cocco
  • 600 g di frutta fresca (fragole pesche frutti di bosco melone)
  • 2 cucchiaini di pistilli di zafferano
  • 1 baccello di vaniglia
  • basilico
  • PER LE CHIPS
  • 1 noce di cocco piccola
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In una casseruola versate il latte di cocco, unite i pistilli di zafferano e il baccello di vaniglia, a fuoco medio portate a bollore, ritirate, lasciate raffreddare e poi conservate in frigorifero.

Aprite la noce di cocco, raccogliete il latte in una ciotola e tenetelo da parte al fresco. Tagliate la polpa a fettine sottili, disponetele sulla placca foderata con l’apposita carta, spolverizzatele con lo zucchero a velo, lasciatele essiccare in forno caldo a 80° per circa 5 ore.

Disponete la frutta tagliata a pezzetti in sei grandi bicchieri, sopra versate il latte di cocco a temperatura ambiente e, al momentodi servire, guarniteli con le chips di cocco e il basilico a julienne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRUTTA MISTA AL LATTE DI COCCO E ZAFFERANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#