Preparate le crêpes: in una terrina diluite la farina con il latte, unitele uova sbattute, il burro tiepido fuso a bagnomaria, zucchero e sale. In una padellina (diametro 18 cm), lasciate sciogliere un fiocchetto di burro, versatevi due cucchiai di pastella e muovete il recipiente in modo che il composto ricopra bene il fondo e cuocete la crêpe prima da un lato poi dall’altro. Così di seguito fino a esaurimento del composto. Dovreste ottenere otto-dieci crêpes. Preparate il ripieno: in una ciotola lavorate a crema il mascarpone con 50 grammi di zucchero a velo, i due tuorli, i tre cucchiai di sapa. Appena vedete il composto ben gonfio incorporatevi con delicatezza la panna montata. Spalmate le crêpes con la crema e sopra distribuitevi le fragole tagliate a fettine sottili. Piegatele a metà, spolverizzatele con il restante zucchero e fate gratinare sotto il grill del forno per 3 minuti.