OK

Crêpes alla marmellata di albicocche

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
30 Min
Tempo Cottura
30 Min
Porzioni
6
Tempo totale
60 Min
Calorie
78

PROCEDIMENTO

Preparate le crêpes e tenetele al caldo. In una piccola casseruola mettete due cucchiai di marmellata d’albicocche, un po’ di buccia d’arancia grattugiata, lo zucchero e mezzo bicchiere d’acqua, mescolate con cura. Ponete sul fuoco, portate a bollore, diminuite il calore e lasciate sobbollire per alcuni minuti continuando a mescolare. Ritirate, profumate il composto con un bicchierino di brandy. Spalmate su ogni crêpe un po’ di marmellata, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, servitele subito calde a tavola.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÊPES ALLA MARMELLATA DI ALBICOCCHE"

Condividi