OK

Ghiacciolo digestivo alla vodka
#


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
TEMPO RIPOSO 12H
CALORIE 155 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Ghiacciolo digestivo alla vodka
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
TEMPO RIPOSO 12H
CALORIE 155 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 200 g di zucchero
  • 15 cl di succo di pompelmo
  • 3 cl di vodka
INGREDIENTI
  • 200 g di zucchero
  • 15 cl di succo di pompelmo
  • 3 cl di vodka
PROCEDIMENTO
In un pentolino mettete 2,5 dl di acqua e lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire per 5 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare lo sciroppo. Unitevi succo di pompelmo e vodka. Suddividete la miscela negli stampini da ghiaccioli, inserite in ognuno gli appositi stecchi di legno e teneteli in freezer per 12 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLO DIGESTIVO ALLA VODKA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#