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Omelette alla normanna
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 
CALORIE
564 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Omelette alla normanna
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 
CALORIE
564 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER L'OMELETTE
• 6 uova
• 40 g di burro
• 30 g di zucchero
PER IL RIPIENO
• 3 mele
• 30 g di burro
• 30 g di zucchero granulato
• 3 cucchiai di Calvados
• panna montata
• vanillina
INGREDIENTI
PER L'OMELETTE
• 6 uova
• 40 g di burro
• 30 g di zucchero
PER IL RIPIENO
• 3 mele
• 30 g di burro
• 30 g di zucchero granulato
• 3 cucchiai di Calvados
• panna montata
• vanillina
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tritate le mele, mettetele in un pentolino con lo zucchero granulato e un pizzico di vanillina, cuocete per 10 minuti, poi spruzzatele con un cucchiaio di brandy e fate evaporare. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e 3 cucchiai d’acqua. Dividete il composto in quattro parti. In una padella lasciate fondere il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente. Quando l’omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, cospargetela al centro con le mele e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la destra. Nello stesso modo fate le altre tre omelette. Disponetele sul piatto da portata, spruzzatele con il Calvados, fiammeggiatele con precauzione, spegnete e servitele con la panna.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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