Scolate le lenticchie in un colino e sciacquatele sotto l’acqua fredda corrente. Mondate, lavate e tritate nel mixer sedano, salvia, carota e cipolla, trasferiteli in una casseruola, unite due cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, una presa di...
Scolate le lenticchie in un colino e sciacquatele sotto l’acqua fredda corrente. Mondate, lavate e tritate nel mixer sedano, salvia, carota e cipolla, trasferiteli in una casseruola, unite due cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, una presa di...
Nei giorni di festa la tavola si fa più ricca e nel menu di Natale non può mancare un antipasto, non occorre preparare piatti complicati, il rotolo di salmone, peperoni e robiola è una ricetta molto facile, ma di sicura riuscita. Per una cena di...
Questa ricetta lo dice da sé: è perfetta per la cena della vigilia di Natale che, da tradizione, è di magro. Spazio al pesce, in questo caso il baccalà, che in molte regioni italiane è tra i protagonisti dei menu natalizi. La torta salata proposta...
Zucca e lenticchie per un primo piatto di pasta gustoso e perfetto per le cene delle Feste. Una ricetta semplice con ingredienti di ottima qualità! Leggi tutto
Morbida, semplice e classica: la torta di mele facilissima annovera tutte le caratteristiche tipiche del dolce "da credenza" più amato in assoluto. Pochi ingredienti, un procedimento semplice e veloce ed ecco che una fetta di questa torta... Leggi tutto
I fagottini ai funghi, prosciutto e formaggio sono delizie di pasta sfoglia per un aperitivo con gli amici o uno stuzzicante antipasto.
Le lasagne con zucchine e gamberetti sono un primo piatto delicato. Cremose e raffinate lasagne in bianco, adatte anche a occasioni speciali.
Ricetta ispirata a un grande classico, e altrettanto squisita, il brasato al Barbera è un secondo perfetto per il pranzo della domenica.
I carciofi trifolati sono un ottimo contorno, semplici e gustosi si adattano perfettamente ai piatti di carne come a quelli di pesce.
Le costine di maiale alla paprika al forno sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare: l'ideale per una cena invernale con amici.
Le penne prosciutto e funghi sono un goloso primo piatto che profuma d'autunno. Facile e veloce, con il suo sapore piace sempre a tutti.
Gli involtini di verza con fonduta di bitto sono un secondo piatto gustoso e di stagione perfetto per una cena in famiglia. Leggi tutto
Le cosce di pollo allo speck sono un facile secondo che si prepara in meno di un'ora, per uno sfizioso e saporito pasto in famiglia. Leggi tutto
I pull apart muffin alla cannella sono golose e profumate delizie di pasta brioche, perfette per addolcire la colazione e la merenda.
La torta di tagliatelle è una crostata emiliana ripiena di mandorle e ricoperta da uno strato di pasta dolce. Un dolce della tradizione.
La ciambella abbraccio alla panna e al cacao è una torta bicolore semplice e golosa per iniziare la giornata con il buonumore.
Facile e veloce, ecco la ricetta della spuma di mortadella: una mousse delicata da spalmare su tartine e crostini perfetta come antipasto.
I crauti alla pancetta sono un contorno sostanzioso facile da preparare: una ricetta perfetta per la stagione invernale.
La zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma è un primo piatto facile e veloce, perfetto per scaldarsi all'arrivo dei primi freddi.
La crostata con crema di mandorle e spicchi di limone è un dessert profumato e invitante. Semplice negli ingredienti, ma raffinato nel risultato: da provare.
Il timballo di riso al forno con polpette è uno strepitoso piatto unico. Ricco e gustoso è perfetto per i pranzi in famiglia.
Cialde a base di farina di castagne con una morbida farcia alla ricotta: i necci sono dei semplici dolci toscani golosi e facili da preparare.