Pochi ingredienti e tanto sapore per verza e salsiccia, un secondo piatto sostanzioso facile da preparare.
Salsiccia e patate al forno è una ricetta facile e pratica: gli ingredienti si cuociono assieme e diventano un perfetto secondo piatto con contorno. Patate e salsiccia sono una "coppia rustica" perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici.
1
Per preparare la salsiccia e patate in teglia iniziate a sbucciare le patate. Lavatele bene, asciugatele e tagliatele a spicchi che abbiano più o meno tutti la stessa dimensione. Distribuiteli in una teglia da forno e irrorateli con un filo d'olio. Sminuzzate il rosmarino e aggiungetelo alle patate, insieme all'aglio sbucciato. Salate e pepate.
2
Aggiungete la salsiccia, che avrete tagliato in pezzi di circa 5 cm di lunghezza. Mescolate bene e lasciate cuocere in forno per circa 40 minuti a 180°, mescolando di tanto in tanto. Per dorare perfettamente le patate azionate il grill durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Sfornate e servite subito la salsiccia e patate in teglia.