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Focaccia con salsiccia e stracchino
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
PRONTO IN
15 MIN

 
CALORIE
335 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Focaccia con salsiccia e stracchino
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
PRONTO IN
15 MIN

 
CALORIE
335 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 6 tranci di focaccia di pane dello spessore di circa due centimetri
• 3 salsiccette fresche
• 200 g di stracchino
• 2 cucchiaio di panna
• 1 cucchiaio scarso di semi di finocchio
• sale
• fili di erba cipollina
INGREDIENTI
• 6 tranci di focaccia di pane dello spessore di circa due centimetri
• 3 salsiccette fresche
• 200 g di stracchino
• 2 cucchiaio di panna
• 1 cucchiaio scarso di semi di finocchio
• sale
• fili di erba cipollina
PROCEDIMENTO
Tagliate a rettangoli i sei tranci di focaccia e divideteli a coppie. Spellate le salsiccette, sbriciolatele, raccoglietele in una ciotola, aggiungete lo stracchino a pezzetti, la panna e i semi di finocchio. Con il mixer a immersione riducete il composto a una crema soffice, regolate il sale con attenzione perché la salsiccia è piuttosto saporita. Farcite con il composto le varie coppie di focaccia, chiudetele, ma non pressatele eccessivamente, fermatele con un filo di erba cipollina. Servite.

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PER SAPERNE DI PIU'
Se avete in programma un picnic, queste gustose focacce possono essere preparate la sera prima e conservate, avvolte nella carta d'argento, in frigorifero nel reparto meno freddo. Il giorno dopo, trasferitele nel cesto di vimini o negli zainetti. All'arrivo sul prato saranno pefette come sapore e come temperatura.


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Cireseto
Il risultato è un vino dal colore rosso rubino leggero – quasi cerasuolo – con riflessi granati, più accentuati dopo un certo periodo di affinamento. Il profumo è speziato ed erbaceo, con caratteristici sentori di ciliegia e di fragola, netto ed elegante. Il sapore è asciutto, leggermente tannico, ma fresco, gradevolmente mandorlato, armonico ed equilibrato.
Falistra
Delicato nel colore (rosè) e nei profumi, questo Lambrusco di Sorbara per una buona acidità. I profumi sono quelli dei frutti rossi e il corpo leggero o medio.
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