OK

SICILIA


 

SICILIA: LE ULTIME RICETTE

  • Frittata siciliana di asparagi e carciofi

    Frittata siciliana di asparagi e...

    Lessate per dieci minuti i fondi di carciofo in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a fettine. Lessate per cinque minuti anche le punte degli...  CONTINUA

  • Pasta al nero di seppia

    Pasta al nero di seppia

    Pulite accuratamente le seppie levando l’osso e lasciando intera la vescichetta del nero, quindi tagliatele a pezzetti. In un tegame scaldate mezzo...  CONTINUA

  • Panelle

    Panelle

    In una casseruola diluite la farina di ceci e un pizzico di sale con l’acqua versata a filo. Ponete sul fuoco a fiamma media e, sempre mescolando, cuocete fino...  CONTINUA

  • Pesce spada al forno

    Pesce spada al forno

    Foderate una teglia un po’ più grande del pesce con la carta d’alluminio in modo che fuoriesca (per poterla poi chiudere a cartoccio), spennellatela d’olio sul...  CONTINUA

  • Sfinci

    Sfinci

    Preparate la pasta: in una casseruola portate a bollore l’acqua con lo strutto, lo zucchero e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente dal fuoco, unite tutta...  CONTINUA