OK

Granita al caffè

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Granita al caffè ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min
Luogo di riposo
in freezer
Tempo di riposo
4h
Porzioni
4
Preparazione Granita al caffè - Fase 1
Preparazione Granita al caffè - Fase 1

1

Per fare la granita al caffè, per prima cosa preparate uno sciroppo con acqua e zucchero in una casseruola e portate al limite del bollore. Quando lo zucchero si sarà sciolto del tutto e il liquido sarà diventato trasparente aggiungete il caffè e mescolate.

Preparazione Granita al caffè - Fase 2
Preparazione Granita al caffè - Fase 2

2

Portate a temperatura ambiente poi trasferite in un contenitore basso e largo che possa andare in freezer, possibilmente a contatto con la parete inferiore dello stesso. Fate congelare per 4 ore mescolando con un cucchiaio ogni 30 minuti in maniera veloce e da incorporare aria. Servite la granita al caffè in bicchieri freddi con panna montata a piacere.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANITA AL CAFFÈ"

Condividi