OK
...

Granita di anguria con gocce di cioccolato


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER, FRIGORIFERO
RIPOSO 6H
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI

Come preparare: Granita di anguria con gocce di cioccolato

Preparazione Granita di anguria con gocce di cioccolato - Fase 1
Preparazione Granita di anguria con gocce di cioccolato - Fase 1
1

Tagliate a fette l’anguria ed eliminate la buccia. Passate le fette nell'estrattore per ricavarne il succo.

 

 

 

Preparazione Granita di anguria con gocce di cioccolato - Fase 2
2

Versate il succo in un contenitore per il ghiaccio e lasciate in freezer fino a quando non si sarà solidificato (almeno 6 ore). Mettete i cubetti così ottenuti nel frullatore e frullate fino a farli diventare granita. Rimettete in freezer fino al momento di servire.

Preparazione Granita di anguria con gocce di cioccolato - Fase 3
Preparazione Granita di anguria con gocce di cioccolato - Fase 3
3

Per le gocce di cioccolato: sciogliete il cioccolato a bagnomaria, raccoglietelo in un piccolo cono fatto di carta da forno, tagliate la punta con una forbice e formate così tante goccioline di cioccolato sopra un foglio di carta da forno. Lasciate solidificare in frigorifero. Presentate la granita con le gocce di cioccolato, come se fossero i semini del frutto.  

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANITA DI ANGURIA CON GOCCE DI CIOCCOLATO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#