OK

Granita all’ananas

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 10 min
Calorie
100

PROCEDIMENTO

Tagliate l’ananas a fette, eliminate la buccia e la parte fibrosa centrale, frullate la polpa insieme al miele e all’estratto di mandorle. Versate il composto ottenuto in una vaschetta da ghiaccio, tenetela in freezer per almeno 2 ore, mescolate ogni venti minuti per ottenere alla fine un composto alquanto granuloso. Ritirate, distribuite la granita in coppe o in bicchieri di cristallo, guarnite con lamponi oppure altri frutti di bosco a piacere. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANITA ALL’ANANAS"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi