OK

Granita all’ananas

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
10 Min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
120 Min
Porzioni
4
Tempo totale
130 Min
Calorie
100

PROCEDIMENTO

Tagliate l’ananas a fette, eliminate la buccia e la parte fibrosa centrale, frullate la polpa insieme al miele e all’estratto di mandorle. Versate il composto ottenuto in una vaschetta da ghiaccio, tenetela in freezer per almeno 2 ore, mescolate ogni venti minuti per ottenere alla fine un composto alquanto granuloso. Ritirate, distribuite la granita in coppe o in bicchieri di cristallo, guarnite con lamponi oppure altri frutti di bosco a piacere. Servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANITA ALL’ANANAS"

RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi