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SARDEGNA


 

SARDEGNA: LE ULTIME RICETTE

  • Carciofi e cipolle

    Carciofi e cipolle

    Mondate i carciofi delle foglie più dure e dell’eventuale peluria centrale, tagliateli a metà tuffandoli via via in acqua acidulata con il succo del limone per...  CONTINUA

  • Favata sarda

    Favata sarda

    Lasciate a bagno le fave in acqua tiepida per una notte, poi lessatele per circa 1 ora in abbondante acqua salata. Quindi unite i vari tipi di carne tagliati a...  CONTINUA

  • Ceci allo zafferano

    Ceci allo zafferano

    Scaldate due litri d’acqua, immergetevi i ceci, unite l’alloro e lasciate sobbollire molto adagio per circa 1 ora e mezzo o anche due, salando a metà cottura....  CONTINUA

  • Seadas o sebadas

    Seadas o sebadas

    Preparate la pasta: amalgamate la farina con lo strutto, un cucchiaio d’olio e tanta acqua quanta è necessaria per ottenere una massa liscia e morbida, fatene...  CONTINUA

  • Pardulas

    Pardulas

    Fate la pasta: impastate 250 g di farina con lo strutto, il burro, le uova, un pizzico di sale e lavorate energicamente la pasta per alcuni minuti, quindi...  CONTINUA