OK

Fegato nella rete

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fegato nella rete ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
4 min
Porzioni
4
Tempo totale
44 min
Calorie
1112

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire la rete di maiale in una terrina d’acqua fredda, poi strizzatela e tagliatela nella misura necessaria ad avvolgere i cubetti di fegato. Tagliate il fegato a cubetti di tre-quattro centimetri di lato oppure a fettine. Avvolgeteli uno per uno nella rete insieme a una foglia di alloro, infilatene tre-quattro in singoli stecchi di legno. Disponeteli su una graticola spennellata d’olio, salate, pepate poco, cuocete per 3-4 minuti girando gli spiedini alcune volte. Ritirateli e serviteli caldissimi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FEGATO NELLA RETE"

RICETTA FACILE

Tritate gli spicchi d’aglio con il rosmarino e il prezzemolo, rotolatevi la carne. Legatela con uno spago da cucina, infarinatela leggermente. In una casseruola scaldate il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritata,...

RICETTA IMPEGNATIVA

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi sciogliere il guanciale tritato, dopo alcuni minuti aggiungete le foglie di alloro e i chiodi di garofano, poi la trippa e il fegato a listarelle, il cuore e la milza a pezzetti, mescolate....

RICETTA FACILE

Tagliate la rete di maiale in 18 grandi pezzi quadrati e metteteli a bagno in un recipiente colmo d’acqua tiepida. Suddividete il fegato in 18 cubetti di 3 centimetri di lato. In una terrina mescolate il pangrattato con un pizzico di sale, un...

Condividi