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Minestra di castagne

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestra di castagne ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
230

PROCEDIMENTO

Sbucciate le castagne e spellatele. Lavate e sgocciolate il finocchietto o le barbine e tagliateli a pezzetti. Tritate non troppo finemente cipolla, sedano e prezzemolo. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi per alcuni minuti il trito di verdure preparato, poi versate nel recipiente due

litri d’acqua, salate e pepate poco, portate a ebollizione. Tuffatevi le castagne sbucciate, aggiungete il finocchietto o le barbine e proseguite la cottura per almeno 1 ora,

aggiungendo ancora un po’ d’acqua calda se la minestra diventasse troppo densa. Regolate sale e pepe, mantecate con il burro tagliato a dadini e servitela subito a tavola.

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