OK

Malloreddus

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Malloreddus ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
12 min
Porzioni
4
Tempo totale
37 min
Calorie
424

PROCEDIMENTO

Sul piano di lavoro disponete la semola a fontana, al centro versate un bicchiere d’acqua tiepida dove avrete diluito lo

zafferano e un pizzico di sale. Impastate

fino a ottenere una massa soda e omogenea.

Dividete la pasta in più parti e con ognuna formate dei rotolini di circa un centimetro di diametro, tagliateli a tronchetti lunghi più o meno due centimetri, passateli sul retro di una grattugia, disponeteli su un telo da cucina, spolverizzateli con il semolino, lasciateli asciugare. Lessate gli gnocchetti in abbondante acqua poco salata (altrimenti si sciolgono) e ritirateli con la paletta bucata via via che, dopo la ripresa del bollore, vengono a galla. Conditeli con salsa di pomodoro o di carne.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALLOREDDUS"

Condividi