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Malloreddus con funghi e salsiccia

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Malloreddus con funghi e salsiccia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
508

PROCEDIMENTO

In una larga casseruola scaldate tre

cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla

finemente tritata e lo spicchio d’aglio non sbucciato da eliminare appena diventa dorato. Unite la salsiccia spellata e sminuzzata, il vitellone tritato e, con un cucchiaio di legno, fate in modo che la carne e la salsiccia restino separate. Spruzzate il tutto con il vino e, quando sarà evaporato, unite i funghi tritati, meno due-tre divisi a metà, e il concentrato

diluito in un mestolo di brodo caldo. Abbassate la fi amma al minimo, coprite e cuocete per circa 50 minuti, alla fine regolate il sale e

aggiungete pepe macinato al momento.

Lessate al dente i malloreddus in acqua salata a bollore, sgocciolateli, trasferiteli nel recipiente della salsa e fateli insaporire per alcuni minuti. Passateli nel piatto da portata

caldo, cospargeteli con il prezzemolo e serviteli subito.

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