Un secondo oppure un antipasto sorprendente per gustare l'anguria come non avete mai fatto. Un piatto che riesce a essere piccante, dolce, cremoso e acidulo tutto insieme. Da provare assolutamente!
Un secondo oppure un antipasto sorprendente per gustare l'anguria come non avete mai fatto. Un piatto che riesce a essere piccante, dolce, cremoso e acidulo tutto insieme. Da provare assolutamente!
Un secondo di pesce facile e veloce da preparare, elegante e dal profumo agrumato, perfetto per sorprendere i vostri ospiti durante una cena speciale.
Il coniglio ripieno è un classico della cucina tradizionale, ne esistono tantissime varianti quasi quante sono le cucine. Noi lo abbiamo preparato con salsiccia e pancetta, per un secondo di carne goloso e saporito da servire al pranzo della...
I crostini. Priva il pancarré della crosta e taglialo a dadini di 1 cm. Falli dorare in una padella antiaderente insieme al burro. Prelevali con un mestolo forato e asciugali con la carta assorbente. Cospargi con cannella a piacere.
Questa zuppa è corroborante, nutriente e al tempo stesso dall’aspetto fine grazie alla cremosità che la caratterizza. Riscalda e ricarica le forze ormai perdute dopo lunghe scivolate sugli sci o al termine di escursioni tra...
Versate il frullato di fragole e la granatina in una caraffa cilindrica e colmatela con lo Champagne. Mettete un paio d’ore in frigorifero. Prima di servire versate in singoli bicchieri e decorate con le fragoline.
Marinata al vino bianco: tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi ingredienti sul fondo di una terrina...
Tra le infinite sfumature e le infinite variazioni del risotto, vale la pena di districarsi con la più giusta delle misure: provando.
Lavate e asciugate gli scorfani. In una pirofila versate tre cucchiai d’olio e adagiatevi i pesci. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d’aglio...
In una grande ciotola mettete la farina, il vino e aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida. Lasciatela riposare per mezz'ora, poi incorporatevi delicatamente l'albume...
Tagliate a fettine sottili arancia e limone e poi ogni fettina in quattro triangoli. In una caraffa mescolate gli agrumi con il ghiaccio, unite l’aranciata amara e il liquore, versate il vino (attenti a non provocare molta spuma, si perde il...
Ponete la pesca sul fondo del bicchiere, versate lo champagne e il Grand Marnie, mescolate e servite. Così di seguito a seconda del numero di ospiti.
Tagliate il melone a metà, svuotatelo dei semi, eliminate i filamenti; tagliatelo a spicchi, separate la buccia dalla polpa e tagliate quest’ultima a dadini. Raccoglieteli in una grande coppa, cospargeteli di zucchero, spruzzateli con...
Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a cubetti. Trasferiteli in una ciotola. Versate il vino bianco in una grande caraffa, immergetevi un pezzetto di buccia di limone tagliata molto sottile e lasciate riposare al fresco.
Spruzzate alcune gocce d’angostura sulle zollette di zucchero e disponetele sul fondo di una grande coppa, sopra distribuite la macedonia, spruzzate il cognac, il Grand Marnier e tenete in frigo per almeno due ore. Al momento di servire...
Mescolate il succo dei limoni con mezzo litro d’acqua e versatelo nella cassettina dei cubetti di ghiaccio, riempiendola solo a metà. Fate congelare. Ritirate, adagiate su ogni cubetto una piccola foglia di menta, coprite con la...
Adagiate sul fondo della coppa la zolletta di zucchero su cui avete fatto cadere tre gocce di angostura e il brandy. Lasciate in frigo fino a dieci minuti prima di servire. Ritirate, versate nella coppa lo Champagne freddo e tenete in frigo fino al...
Fate la pastella: in una terrina disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l’uovo e versatevi metà Champagne. Mescolate con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Diluitelo con il restante Champagne regolandovi in...